Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные советы > Как выбрать аккуратного арендатора

Как выбрать аккуратного арендатора

Дай,  думаю,  поделюсь я своими мыслями как оценить чистоплотность и аккуратность арендаторов на этапе просмотра квартиры.  То есть на этапе выбора арендаторов. arendator_1

Поделюсь на примере своих самых аккуратных нанимателей, после которых квартира сверкала. А другие  умотали квартиру — мама не горюй!

Первые были очень чистоплотные ребята. Вторые — наоборот. Это,  как я сейчас понимаю,  было сразу видно. 18wd3

Критерии:

1) Одежда и обувь. У первых были новые, чистые и даже глаженные. Сами ребята подтянутые. А в другой семье папа приехал на договор в спортивных брюках. F267775F-16FF-45E1-8413-007D6CBD56AB

2) Очень важно видеть пару! И мальчика,  и девочку. Плохо, если на просмотр и договор приезжает один муж. Я маму-автора грязных диванов до договора и не видела, а зря.

3) Машина. Если удается хоть мельком заглянуть в салон даже и с улицы — уже хорошо. Четкий показатель. Если в машине чисто и прибрано, то человек привык к порядку вокруг себя. А если коврики в комках грязи, валяются обертки и сиденье заляпано… то …

сами понимаете. Вид комнаты на Молодогвардейцев

4) Разуваются ли люди при входе. Я на такое обращаю внимание. Это и критерий поведения в собственном доме,  и — самое главное — показатель отношения к чужому дому.  Тут на сайте есть на эту тему отдельная статья. 1-uborka_pomeschenijmojka_okonhimistka

 

Конечно, не факт, что   этот аккуратный в одежде человек беречь твое имущество. Но неопрятный и неряшливый гражданин, на грязной машине беречь чужое добро точно не станет.

Успехов,

Ваша квартирная хозяйка.

 


Tags: ,

Комментарии:

1 коммент. к “Как выбрать аккуратного арендатора”

  1. Квартирная хозяйка:

    Я всегда обращаю внимание на то, как другие сдают квартиры в аренду (или снимают- тоже знакомых хватает). Одна моя знакомая вся такая аккуратная: намывает, настирывает и наглаживает целыми днями. Но только на себя и семью. А к арендуемой квартире отношение значительно хуже: они все обои уделали уже чем-то, плитка уделана на полу в коридоре. Мебель нарочно не ломает, конечно, но и не бережет: дверцы все провисли, на соплях держатся. Всегда чувствуется желание выжать из арендуемой квартиры максимум, за те деньги, что выкладывают за аренду. Своего рода ‘классовая’ ненависть, наверное.


Оставить комментарий