Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные советы > Какие квартиры сейчас лучше сдаются

Какие квартиры сейчас лучше сдаются

Общеизвесный факт: всегда, есть спрос на 1-ки. Но не на все, однушка однушки рознь. Давайте сразу определимся: в любой кризис есть спрос по 1-кам с евриком по цене верхней планки эконома, потому что таких квартир не много, даже можно сказать, что их мало, а все хотят жить с евроремонтом.
А вот если брать всю гущу квартир 1-шек с мебелью и ремонтом 90-х годов, с ценником по московским меркам 30-35 т.р. то там уже сейчас все очень сложно.
Сейчас получается так, что многие наниматели готовы платить по 40т.р. и 50т.р. за квартиру с евриком в современном доме, но вот только таких квартир очень мало.
Вы спросите -что есть еврик? Поясняю: типовая панель, 38-45 квадратов, ремонт очень хороший, подъезд чистый, консьерж, бытовая вся включая кондиционер и посудомойку, ванна или крутая душевая кабина с гидромассажем.

А что, возьмем семейную пару: муж получает 50-70, жена 40-50. В сумме по 90-120, понятно, что 40т.р. можно и за квартиру заплатить, нежели заплатить 30т.р. и жить в бабушкином варианте.
Вывод: 1-ки с евриком в достойных районах и современных домах очень востребованы. Другими словами- на сегодня в несколько раз проще сдать квартиру дороже, но с хорошим ремонтом и мебелью, чем дешевле, но без них. Кстати, квартира снизу — однушка 30 кв., в пятиэтажке. Но ремонт и обстановка со вкусом подобраны именно для этой квартиры, а не так — дай вам Боже, что нам негоже…. Сдалась в легкую за 40 тыров.

  

 


Tags:

Комментарии:

Оставить комментарий