Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные заметки > Недвижимость Николаса Кейджа

Недвижимость Николаса Кейджа

Один из моих любимых актеров Николас Кейдж. Обажаю фильмы с его участием, начиная со «Скалы», с Шоном Конери. Так вот, Кейдж еще извесный коллекционер недвижимости. Был. В его инвестиционном портфолио: Новый Орлеан; Бель Эйр, Калифорния; Род-Айленд, Нью-Йорк, Багамские Острова, Бат, Англия. Итого 15 домов по всему миру (еще есть 50 дорогих автомобилей, частный вертолет и 4 яхты). Общая стоимость недвижимости: около $56 млн.
Но времена настали тяжелые: налоговая выкатила требований на 14 млн.долл., бывшая подруга и мать его ребенка тоже подала в суд на 13 млн.долл., даже инвестиционная компания, через которую Кейдж эту самую недвижимость скупал на свои миллионные гонорары и та подала иск на 37 млн.долл. (риэлторы везде хапуги).
Плюс миллионные убытки возникли у Николаса Кейджа по вине управляющего его инвестициями Сэмюэла Левина. Правда, Кейдж, обвинив Левина в непрофессионализме, подал на него иск в Высший окружной суд Лос-Анджелеса с целью получить компенсацию в размере в $20 млн.
Согласно документам, представленным в суд, Левин в течение 7 лет занимался весьма спекулятивными инвестициями на рынке недвижимости, используя финансовые средства Николаса Кейджа, что на фоне кризиса привело к катастрофическим последствиям.
Так что может и неплохо, что Кейдж никого не слушая маниакально скупал недвижимость, теперь хоть есть что продавать. Правда, по бросовым ценам.
Дома Кейджа были выкуплены банками за $2.3 млн. и $2.2 млн. соответственно, хотя первоначально накануне аукциона они были оценены в $3,7 млн. и $3,45 млн.
Стоимость особняка Bel Air, также принадлежавшего Николасу Кейджу, понизилась с $35 млн. до $17,5 млн. В итоге особняк Bel Air был продан приблизительно за $15 миллионов.
Квартира Николаса Кейджа стоимостью $9 млн. была продана всего за $7 млн.
Выставленный недавно на продажу особняк в калифорнийском городе Ньюпорт-Бич подешевел уже до 995 тысяч долларов (см.фото вверху слева с небольшим серым домиком). В доме общей площадью 140 квадратных метров расположены три спальни и столько же ванных комнат. К нему пристроен гараж, рассчитанный на два автомобиля. В июле этого года, когда на объект только начали подыскивать покупателей, его стоимость составляла 1,9 миллиона долларов, однако за неимением предложений Кейдж был вынужден снизить цену. Это связано, видимо, с желанием поскорее избавиться от недвижимости и выручить за нее хоть какие-то деньги в максимально короткие сроки.
Финансовое положение Николаса Кейджа настолько тяжелое, что ему, вероятно, еще придется продать свой замок в Бате ($8 млн.), дом в Род-Айленде ($12 млн.) и дом в Лас-Вегасе ($9,49 млн.) только для того, чтобы свести концы с концами.
Конечно, когда ты -суперзвезда, то вполне ожидаемо, что ты покупаешь виллы, замки и вертолеты. Но если бы Николас Кейдж вместо очередного замка купил несколько офисных зданий в деловом центре Нью-Йорка или парочку доходных домов в Вашингтоне, то и доходы с них ежемесячно капали бы, да и продать в случае чего их можно быстро и по хорошей цене.
Успехов,
Ваша квартирная хозяйка


Tags:

Комментарии:

Оставить комментарий