Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные советы > Сдать квартиру паре или семье с детьми

Сдать квартиру паре или семье с детьми

С точки зрения состояния квартиры, что лучше пара без детей или семья с ребенком. Семья с ребенком может быть может быть лучше — нужно смотреть. Сейчас у меня съезжает семья из Питера без ребенка. Люди приятные и обеспеченные — но грязи… Вещи разбросаны… Как будто за ними всю жизнь убирали горничные… Может так и было. Зато богатые.
Одна приятная Дама много лет сдает неплохие квартиры, поэтому выбирает квартирантов стратегически. Чтобы спокойно, стабильно, аккуратно, а не тех, кто больше платит. Так вот по ее философии, семья с ребенком не планирует жить всю жизнь в съемной квартире, отношение сразу и все время будет как к чему-то унижающему их достоинство. И вот каждый вечер, возвращаяясь с работы, мужчина будет думать о том, что вот опять отркываю дверь чужой квартиры, а мог бы своей.
В одной из ее квартир сейчас живет парень, работает чиновником в Правительстве, приглашенный специалист из региона. Ему уже по статусу положена своя квартира, поэтому он, конечно, живет, снимая у приятной Дамы, но как- будто оказывает ей великую честь. Платит неаккуратно, каждый раз после напоминания, с большим раздражением, за коммуналку — а это его обязанность- платит через пень-колоду, почти всегда с опозданием. Скорее всего, еще годик — и съедет, купит или дадут ему квартирку, уже спрашивал, сколько стоит такая, как та что снимает. С окраины и Подмосковья начинать не хочет — не статусно ему. Хочет сразу в ЦАО. Кстати, у него и ребенок, и собачка оказались, а говорили — молодая пара. Теперь совершенно точно, после них ремонт, квартира засрана …
До этого были исключительно иностранцы — французы, приезжие менеджеры на «Пежо» или «Рено». Одно удовольствие. Все четко и вовремя, дома только поздно ночью, вещей — минимум, оплачивали горничную (для них это в порядке вещей), ну, а жена чиновника говорит — я буду убираться сама… как там она убирается… да никак.
Большие иностранные фирмы ушли в офисы в регионы, Москва им кажется нерентабельным и неэффективным местом размещения бизнеса. Французы переехали в Липецк, в Коломну, в Калугу.
Она туда ( в свою квартиру) даже не ходит, чтобы сберечь свое здоровье, за деньгами ходит сын, он живет в соседнем подъезде. Поэтому про собачку, передвижку мебели, забарахленные углы извесно с его слов. Выгонять нет смысла — сейчас большинство арендаторов такие. Понятно, что стремиться нужно к совершенству — например заселить Богатых людей, снимающих квартиру только для хранения зимней резины. Где вот только таких взять.
Успехов, Ваша квартирная хозяйка


Tags:

Комментарии:

Оставить комментарий