Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные советы > Вернут ли депозит в Америке

Вернут ли депозит в Америке

У мужа сестра живет и учится в Америке. Какое-то время жила в г. Чандлер, Аризона. Арендную плату оплачивала периодами по три месяца в течении 9 месяцев. При подписании аренды дала депозит $200. Название апартмента — San Palmas.
Так вот, когда она съехала, ей вернули только $40 (выслали чек). Кроме чека, ничего не было.
Когда сестра мужа позвонила квартировладельцу, то ей сказали: «квартира была грязная» («Apartment was not clean, so we withhold from your deposit $160. Carpet was a disaster, dirty refrigirator»).
Как говорит сестра, это- откровенная ложь, т.к. квартиру она чистила сама, все вымыла, вычистила и пропылесосила. Еще ей помогала одна девчонка. Спросить бесполезно, не вернут, по-любому. Обидно. И, увы, такое сплошь и рядом встречается. Был случай, одна мадам сняла квартиру на 3 месяца и использовала как хранилище коробок — ей не вернули депозит за грязную плиту и холодильник, которые она не использовала ни разу…

Хотя, был среди моих знакомых случай, когда в Америке полностью вернули депозит, $1100. Девушка снимала квартиру 4 года, одну и ту же, т.е. за четыре года там много чего было. И дырок в стенах надолбали, и сами стены уже были, мягко говоря, не чистые. Она, кстати, ожидала, что могут не вернуть, но пронесло. Однако, это был апартмент, за возможность поселения в котором девушка заплатила взятку $3 тыс. Так что лучше б депозит не вернули))).

Успехов,

Ваша квартирная хозяйка


Tags:

Комментарии:

Оставить комментарий