Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные советы > Армяне-квартиранты

Армяне-квартиранты

Тут у моей тетки квартира освободилась. Стала искать арендаторов, просится семья. Семья армян — мама которая сидит дома, сын 22 года учится в институте, папа и старший сын работают, делают евроремонты. Есть наша прописка (скорее всего в комнате какой-нибудь). Очень просят сдать им квартиру, говорят: могут дать телефон прежнего владельца у которого они снимали квартиру (но могут же и обмануть и дать телефон левого человека). Квартиру прежде они снимали на соседней улице. Тетка у меня совета спрашивает, мол, сдавать или нет.
Что сказать, у меня отношения с армянами-квартиросъемщиками не складываются настолько, что два года назад дала себе зарок вообще ничего им ничего не показывать. Причины в следующем:
1. Каждый показ превращается в театрализованное представление, направленное на то, чтобы показать, что квартира столько не стоит — имненно эти пустые спектакли и надоели. Я их спектакли почти до реплик знаю. И про то, что аналогичную квартиру их сестра на соседнй улице не за 40тыс. снимает, а за 25. И что они так и быть снимут за 30тыс. И, так и быть уж, в виде одолжения снимут за 35тыс, но тогда они своими силами за счет хозяйки сделают ремонт. И чтобы месяц не оплачивать.
Торгуются так, как русский никогда торговаться не будет, обычно предлагают изначально не более 60% от запрашиваемой цены.
2. Легко дают обещания. Легко забывают об обещаном. Всё их цаветанем-чаританем, очень показушное, и яйца выеденного не стоит
3. Врожденное стремление пролезть везде без мыла. Врут на каждом шагу.(Это я про армян-арендаторов) Очень навязчиво пускают пыль в глаза о своем богатстве и о своих связях… И в то же время задерживают оплату и ноют, как им дорого за такую простенькую квартиру платить приходится.
4. Часто бестактное поведение, когда на просмотре ведется диалог между супругами, о том, насколько их оскорбил вид показываемой квартиры.
5. Невероятная любовь к деньгам. Причем деньги в их кармане гораздо дороже денег контрагента.
У меня был печальный опыт. Снимали папа, мама и двое взрослых парней. Сначала сказали, что держат свой магазин, поэтому нужно в этом районе и что платить без задержек будут ( единственная просьба была с моей стороны, я была не против приездов якобы тети, редких, ну и не курить просила в квартире). В итоге оказалось, что работают грузчиками, и то через месяц только один остался работающий. Оплату стали задерживать со второго месяца, консьержка ругалась, так как родня многочисленная, живущая по соседству ходила толпами постоянно. Квартиру приходящие детки ободрали. Тетя оказалась женой старшего сына, жила постоянно. В квартире курили все. И мне объясняли, что за такие деньги они могли снять получше жилье, и что они не первый год снимают и что предыдущие хозяева могли без претензий ждать по полгода оплаты. Выселила с трудом.
Тетке своей сказала, прежде чем принимать решение о сдаче квартиры этой семье, задумайся о том, как будешь выпутываться из «предельной» ситуации, когда они скажут, что денег нет, платить не будут, и выезжать тоже не будут, потому что выезжать некуда. Ты справишься с тремя взрослыми мужчинами с учетом того, что женщина в глазах мужчин-кавказцев человек не на 100%?
Успехов,
Ваша квартирная хозяйка


Tags:

Комментарии:

4 коммент. к “Армяне-квартиранты”

  1. Дмитрий:

    Не сдавайте армянам, это мега наглые люди, столкнулся сам, еле выселил, теперь у меня армяне по уровню доверия идут сразу за циганами.

  2. Гена:

    Ни в коем случае не сдавайте жильё армянам. Пожалеете сразу. Во первых, начнутся бесконечные гости: то брат, то сват, то муж сестры и дядя брата. Короче говоря, постоянные застолья и гости.
    Во вторых: армяне очень жадные и скупые люди. Не смотрите на их якобы щедрость — она у них только на словах. На деле — ужасающая скупость, жадность и хитрость. С самого начала, конечно, они будут платить в срок. Но потом!!! Потом наступит самое интересное: они будут вас просить подождать, ибо у них не платят зарплату, или ещё чего-нибудь. И так будет продолжаться до бесконечности. Они будут грузить вас своими проблемами и не платить деньги в срок.
    В третьих, выгнать их будет очень сложно. Они будут упираться руками и ногами, лишь бы продолжать у вас жить в долг.
    И не потому, что у них денег нет. А потому, что их природная хитрость и жадность, не позволяют им вовремя платить. Им нужно найти какую-нибудь выгоду во всём и в аренде жилья — тоже. Поэтому — будьте бдительны, гоните армян подальше, дабы не вляпаться с ними в историю.

  3. Мара:

    Подтверждаю,все выше описанное. Все точь в точь. Армянам больше никогда не буду сдавать . И многочисленные родственники постоянно. И каждый месяц торговля о снижении платы,хотя в договоре прописано конкретно. И коммунальные платежи дорого. И все им не так в этой квартире ,а там намного лучше , в которой живут родственники. И самое главное там дешевле!!!!

  4. Илья:

    Ни в коем случае не сдавайте им ничего!!!!!!!!!все вышенаписанное сущая правда!!!!!! Сначала сдал одному-потом когда пришло время замок сменить за неуплату-там уже другой оказался.
    В общем еле выселил-пришлось даже 2раза полицию вызывать! После 8дней завтраков армянских)).
    И все кто либо связавшийся с армянами по каким либо делам скажут вам все тоже самое!


Оставить комментарий