Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные заметки > Земельный участок

Земельный участок

Задумала я тут участок замли прикупить. Для личных, рекриационных целей. Огромный участок не хочу, его как минимум дважды за лето выкосить нужно, чтобы глаз не резало запущенностью. Я чего попроще хочу, соток 6-10 и домик поставить (если готового нет) такой, чтобы отдыхать в нём и минимум времени на уборку тратить. Главное — возможность подведения коммуникаций и водоём в пешей доступности.
Проблема в том, что основная масса участков — не пустые, а застроенные каким-то убожеством, за которое продавцы миллионы получить хотят, потому что они их потратили на строительство. Там на переделку ещё миллионы надо выкинуть. Оплачивать чужую глупость как-то совсем не хочется. А того, что построено грамотно и в хорошем месте — единицы и как правило большой площади и дорогие, а мне больше сотни квадратов ни к чему.
Так что я пока нацелена или на абсолютно пустой участок, или буду ждать, когда убожество, требующее переделки, будет предложено дёшево, чтобы не обидно было купить и что-то сломать, если потребуется. Торопиться мне некуда: резко цена на пустые участки не взлетит, а на участки с ущербной застройкой — тем более.
Успехов,
Ваша квартирная хозяйка


Tags:

Комментарии:
Страхование недвижимости http://lv-elite.com/ мгновенно

Оставить комментарий