Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Квартирные советы > Какими должны быть посуточные квартиры

Какими должны быть посуточные квартиры

Перво-наперво, я считаю, нужно определиться со статусом квартиры. Объясню, например, статус на все ПОФИГ (на соседей, на клиента, на белье, на чем будут спать, на уборку после последнего клиента ну и т.д. ), следовательно ты берешь меньше денег за свои услуги. Или такой статус ЭКСКЛЮЗИВ (евро ремонт, красивое и чисто поглаженное белье, есть интернет, стиралка, кухонная утварь, красивый палас и т.п. ), то денег смело берите в раза 3 больше чем в статусе ПОФИГ.
Но вот только, одна квартира для сдачи посуточно -это слишком мало. Чтобы иметь возможность развернуть рекламу для топ.объявлений на досках объявлениий и в поисковиках, нет возможности из дохода обставить профессионально каждую комнату, всем необходимым и антивандальным. Также придется делать все самому -нет горничной, потому что у нее нет полной занятости. Также с одной квартирой для сдачи, если открывать ИП, большие затраты на одну Квартиру. А не будет ИП -командированные к вам не поедут.
По поводу отношения к имуществу в квартире, то надо смириться с тем, что это уже не Ваше имущество, а имущество в бизнесе. Поэтому, если Вы будете переживать из-за того, что что-то из любимых вещей украли или сломали, то зря. В номера должно быть только самое необходимое, антивандальное, то что можно заменить на аналогичное или купить, починить. Ничего личного. Поэтому есть гостиничная мебель и гостиничные стандарты. Все бытовое бысто уходит из такой среды.
Кожаный диванчик -вряд ли нужен. Запросто угробят, хоть и в чехлах, даже не заметите, что же там под чехлами сделали- может уже весь изрезан, и проломлен. Из диванов -только еврокнижка, остальные механизмы менее надежны. Но и ее портят. Тут вот недавно в диванную подушку нож воткнули. Хорошая ткань, а если зашивать будет видно. Лучше иметь нормальные кровати гостиничные, антивандальные, нежели какие-то диваны. Бытовые кровати на раз ломают. А диваные с ламелями -это вообще геморр, будете только эти ламели новые ставить.
Также по сантехнике нужно учесть что придется очень часто ее чистить. Могут забить канализацию, так что надо это все чистить. И иметь различные системы защиты под себя -прикрученные сеточки и т.д.
Потрудиться очень нужно будет, не нужно думать что ты просто приехал и отдал ключи от квартиры, забрал деньги и поехал по своим делам. На первых порах нужно помыть все, постирать постель и погладить, сделать ремонт розетки или замка, показать квартиру, звонки круглосуточно и часто пьяные неадыкваты. Вообщем -это не тот бизнес, где можно спокойно получать пассивный доход. Тут постоянно все в движении и ради одной квартиры, такую волну нет особой выгоды поднимать.
Успехов,
Ваша квартирная хозяйка


Tags:

Комментарии:
Источник: leprime.ru

Оставить комментарий